Коньячный пот

Дмитрий Нестеров ("Свинцовый туман"):

Самый смешной случай произошел со мной на "Максидроме". Я очень долго думал, что мне надеть. Ребята говорят: "Давай белую футболку!" Отлично! Первый раз мы выступали перед таким количеством людей - 17 тысяч, огромный стадион! Я выхожу на сцену, несу в руках стаканчик с коньяком, для голоса. А перед нами играют "Мегаполис" какие-то новые, медленные песни. Зал умирает. Технический перерыв, чтобы настроиться, всего две минуты.

"Мегаполис" уходят со сцены, я, желая их подбодрить, говорю: "Мужики, все нормально". И гитарист, проходящий мимо, говорит: "А, ладно, Димон!" - задевает стаканчик, и я весь оказываюсь в коньяке. На майке теперь такое огромное коричневое пятно! Что делать? Бежать переодеваться - не успею. Забегаю за колонку и переворачиваю футболку задом наперед. Выскакиваем на сцену как ни в чем не бывало, погнали.

Друг, сидящий все это время на трибуне сзади, сказал потом: "Ну ты выложился по полной! Несколько тактов прошло, а ты уже вспотел, вся спина была мокрая!" - "Да, - хотел я сказать, - знал бы ты, как я "вспотел" еще до начала!"

Обсуждение закрыто.

Свежачок